L'incontournable
L’incontournable est la recette emblématique de Score, appréciée par tous nos clients. Nos chefs choisissent scrupuleusement chaque jour une entrée, un plat et un dessert à réaliser pour créer un lien et marquer d’une touche Score leur prestation. Chaque recette, marquée d'une histoire est revisitée pour allier terroir, modernité et innovation.
Une entrée incontournable automne-hiver
Le croq'pommes saumon
Un subtil mélange de saumon fumé, de pommes Granny Smith et d'aneth.
La recette
Ciseler de l'aneth. Laver les pommes Granny Smith, les sécher et les évider à l’aide d’un vide pomme. Couper chaque demi-pomme en quartiers. Tailler les tranches de saumon fumé en chiffonnade. Ajouter l’aneth haché. Mélanger le curry à la vinaigrette citron. Ajouter cette vinaigrette sur les pommes.
Au dressage
Mélanger les pommes assaisonnées et le saumon à l’aneth. Dresser dans les coupelles simplement. Finir avec quelques grains de poivre mignonnette.
Ciseler de l'aneth. Laver les pommes Granny Smith, les sécher et les évider à l’aide d’un vide pomme. Couper chaque demi-pomme en quartiers. Tailler les tranches de saumon fumé en chiffonnade. Ajouter l’aneth haché. Mélanger le curry à la vinaigrette citron. Ajouter cette vinaigrette sur les pommes.
Au dressage
Mélanger les pommes assaisonnées et le saumon à l’aneth. Dresser dans les coupelles simplement. Finir avec quelques grains de poivre mignonnette.
Un plat incontournable- été
Tarte épinard, Cantal & lardons
Un plat traiteur complet et équilibré, idéal pour la belle saison
La recette
Pour une tarte de 10 personnes, réaliser l'appareil à flan avec
150 ml de crème fluide, 4 oeufs, sel fin, poivre blanc moulu. Déposer dans un fond de pâte brisée salée les 600 g d'épinards bien égouttés, 140 g de Cantal jeune, 100 g de lardons et l'appareil à flan.
Pour une tarte de 10 personnes, réaliser l'appareil à flan avec
150 ml de crème fluide, 4 oeufs, sel fin, poivre blanc moulu. Déposer dans un fond de pâte brisée salée les 600 g d'épinards bien égouttés, 140 g de Cantal jeune, 100 g de lardons et l'appareil à flan.
Parsemer de 200 g d'emmental rapé et enfourner à 180°C jusqu'à ce que l'appareil à flan soit doré. Servir accompagné de salade assaisonnée d'une vinaigrette maison moutardée.
Un dessert incontournable printemps-été
Gateau renversé aux pêches
Originaire du Languedoc Roussillon, un gâteau gourmand façon tatin
Choix des produits
On utilise des pêches au sirop pour leur sucre et leur tendreté et on y apporte une attention toute particulière.
La recette On utilise des pêches au sirop pour leur sucre et leur tendreté et on y apporte une attention toute particulière.
Réaliser un caramel blond puis le verser dans le fond d‘une plaque gastro préalablement équipée de papier sulfurisé. Disposer les demi-pêches sur le caramel. Déposer l’appareil préalablement assaisonné de la fleur d’oranger sur les pêches.
Le plus
Démouler le gâteau encore chaud.