Notre identité

Claude Meyer

Nos chefs mettent leur expérience au service des grands incontournables de la cuisine française et internationale pour vous proposer une restauration contemporaine, inventive et goûteuse. Bienvenue dans l'univers de Score !

Claude Meyer - Directeur des Opérations Score

Bien plus qu'une histoire... un métier, une passion

1972
Jean-Marie Paul marque la naissance de Score par la création de Score International, le premier bureau français d'études et de conseils pour le marché de la restauration et de l'hôtellerie
1976
Création de Score Gestion, restauration collective d'entreprises et immeubles de bureaux parisiens
1990
C'est l'année marquante de Score par le rachat de Montagne-Sogrec spécialisé dans la restauration d'entreprises en Ile-de-France, le rachat de Sherpas et son changement de nom pour Score Services
2007
Rachat d'Ascoger qui marque l'importance de la mise en valeur du produit
2008
Rapprochement avec le groupe Sodexo
2009
Création d'une offre culinaire emblématique de Score : La Griffe
1972
2012
  • Que signifie
    Score
    Société de Conseil en Organisation de Restaurants d'Entreprises
  • Chiffres clés

    30 ans d'expérience dans la restauration d'entreprises en Ile-de-France

    201 restaurants
    en Ile-de-France
    chefs cuisinant sur place

    1700 collaborateurs
    passionnés

    55 000 repas servis par jour